オゾンガス・オゾン水・オゾン氷・紫外線による殺菌消臭機器の製造販売の業界最大手メーカー タムラテコのサイトです。
Japanese site | English site

製品詳細メインイメージ
除菌・脱臭 病院・公共性施設・給食センター・飲食店・岩盤浴
製品紹介動画はこちら 詳しい設置事例はこちら お問い合わせはこちら
キラくりんTT-08NKSは受注生産品です
  キラくりん 品番:TT-08NKS
オゾン水生成 キラくりん TT-08NKS
 
機能
様々なシーンで大活躍

スーパーマーケット、飲食店、ホテル、学校、病院などの厨房、生ゴミ庫

カット野菜や加熱不可の食品を扱う惣菜、弁当、給食センター、製麺、製パン、、製菓などの食品加工工場

青果や精肉、鮮魚などの生鮮食品、漬物、豆腐などを扱う食品加工場

温浴施設などの洗い場、浴槽、排水溝などの衛生設備

高速道路パーキングエリアのトイレなどの公共施設

脱臭しヌメリを除去
<使用方法>
●調理作業前に洗浄タンクに溜めたオゾン水の中に野菜や果物、魚介類をつけ、洗浄・除菌・脱臭をします。

●調理中、または調理後は厨房機器や床壁面側溝の洗浄除菌・脱臭・ヌメリ取りに用います。


薬品・電解水・酸性水を使わない除菌
オゾン水は除菌力に優れ大腸菌、サルモネラ菌、黄色ブドウ球菌、レジオネラ菌、腸炎ビブリオ菌などに有効です。
除菌後、酸素と水に自然分解しますので、人にも環境にもやさしく、残留性がありません。
食品の鮮度を保持
野菜や果物、魚などの生鮮食品を洗浄することで細菌の繁殖を抑え、有害物質を残留せずに食材の鮮度を保持します。
脱臭しヌメリを除去
除菌に加えて、脱臭効果が有ります。調理器具や食材そのものの脱臭にも力を発揮します。また、生ごみや排水溝の臭いやヌメリを除去します。
これらの環境改善に伴い害虫発生も防止します。  水量が16.5L/分と大変使いやすい水量です。
 

水冷方式
毎分8.5リットルと非常に豊富な流量に、オゾン水濃度は0.6ppm〜0.8ppm。季節や水温に関わらず、除菌・脱臭に最適な安定した高濃度を維持します。また、水冷式(特許取得)


誰でもカンタン1分設置!  

付属の標準接続キットでどこにでも、誰にでも工事不要で簡単に設置ができます。
また、専門知識がいらず、たった1分で取り付けが出来るため、余計な費用がかかりません

どこでも設置!軽量コンパクト設計
サイズW300xD150xH300mm、約10kg 軽量コンパクト設計のため、場所をとらず、取り扱いが簡単。もちろんメンテナンスも簡単!!


オゾン水生成機 キラくりん 特許技術の切り替えコック
〜水道水をオゾン水に〜
安定した濃度を保ち、豊富な水量を安価に供給する
ただひとつの生成器です。
設置事例ご紹介
オゾン水生成機 キラくりん 厨房での設置例 活用例

エルくりんシリーズ手洗いカタログ(表)
エルくりんシリーズ手洗いカタログ(裏)