|
|
|
|
Lくりんはどこでも簡単に使えます
主な使用先:厨房・小規模複数の衛生管理が必要な部屋・温泉・岩盤浴
先止めタイプのため、本体から分岐させて複数の蛇口を設置したり、洗浄ガンに接続したりして、様々な用途での洗浄除菌が可能となりました。
<使用方法>
●調理作業前に洗浄タンクに溜めたオゾン水の中に野菜や果物、魚介類をつけ、洗浄・除菌・脱臭をします。
●調理中、または調理後は厨房機器や床壁面側溝の洗浄除菌・脱臭・ヌメリ取りに用います。
●岩盤浴や温泉など、塩素が使用できない施設でのオゾン水を利用した衛生管理ができます。 |
薬品・電解水・酸性水を使わない除菌 |
オゾン水は除菌力に優れ大腸菌、サルモネラ菌、黄色ブドウ球菌、レジオネラ菌、腸炎ビブリオ菌などに有効です。
除菌後、酸素と水に自然分解しますので、人にも環境にもやさしく、残留性がありません。 |
食品の鮮度を保持 |
野菜や果物、魚などの生鮮食品を洗浄することで細菌の繁殖を抑え、有害物質を残留せずに食材の鮮度を保持します。 |
脱臭しヌメリを除去 |
除菌に加えて、脱臭効果が有ります。調理器具や食材そのものの脱臭にも力を発揮します。また、生ごみや排水溝の臭いやヌメリを除去します。
これらの環境改善に伴い害虫発生も防止します。 水量が16.5L/分と大変使いやすい水量です。 |
|
|
|
|
|
|
|