オゾンガス・オゾン水・紫外線による殺菌消臭機器の製造販売の業界最大手メーカー タムラテコのサイトです。
Japanese site | English site

厨房(レストラン・ラーメン)

2010年 5月 25日 火曜日
導入目的

・厨房内の害虫対策
・食材の洗浄
・衛生管理のため

お客様の声

・床・排水溝の臭い、ぬめりがなくなって従業員の転倒も防止できる。
・掃除が楽になり、従業員からは絶賛されています。洗剤使用量が減った
・虫・ねずみが来なくなった。何より、以前の薬品(ハイター)より安全で使いやすい。
・ふきんの白さが増し、清潔感が伝わった。
・水道水感覚で本当に掃除が楽になりました。
・また、害虫がいなくなりました。
・手荒れが少なくなり、みんな手洗いを進んでするようになった。
・キャベツのパリパリ感が増して盛付にボリュームがでた。
・大根のツマ(刺身に使用)の鮮度が保持できる
・レタスのシャキシャキ感がオゾン水に浸す事によって保持できる。
・オゾン水の氷に浸しておくと魚介類のもちが良くなった。貝類が特に良好。
生臭さがなくなった。臭いが調理人の体に移らないようになった。
・簡単に臭いが取れて良いです。水道水感覚で、尚かつ多くて使用しやすいです。

設置製品

01s
スペースくりん140MTS

02s
エルくりん

03s
エルくりん