・厨房内の害虫対策
・食材の洗浄
・衛生管理のため
・床・排水溝の臭い、ぬめりがなくなって従業員の転倒も防止できる。
・掃除が楽になり、従業員からは絶賛されています。洗剤使用量が減った
・虫・ねずみが来なくなった。何より、以前の薬品(ハイター)より安全で使いやすい。
・ふきんの白さが増し、清潔感が伝わった。
・水道水感覚で本当に掃除が楽になりました。
・また、害虫がいなくなりました。
・手荒れが少なくなり、みんな手洗いを進んでするようになった。
・キャベツのパリパリ感が増して盛付にボリュームがでた。
・大根のツマ(刺身に使用)の鮮度が保持できる
・レタスのシャキシャキ感がオゾン水に浸す事によって保持できる。
・オゾン水の氷に浸しておくと魚介類のもちが良くなった。貝類が特に良好。
生臭さがなくなった。臭いが調理人の体に移らないようになった。
・簡単に臭いが取れて良いです。水道水感覚で、尚かつ多くて使用しやすいです。
スペースくりん140MTS
エルくりん
エルくりん